Какие нежные слова

Муромец-Хетчикова Екатерина
Какие нежные слова!
жаль, что написаны не мне.
От слов кружится голова
Даже мурашки по спине.

Наверно счастлива была
Та, о которой эти строки?
В тебя Амурная стрела
Вонзила все свои потоки!

Тепло ты даришь, светом дышишь
Хранитель множества эмоций.
Душою мир великий видишь
И в сердце, очень много опций.

А у меня мечта одна
Что кто- то, где – то и когда- то…
Пришлет такие же слова
Дождусь, возможно, результата?

С судьбой стараюсь идти в ногу
И успевать всегда, везде.
Свой взор я обратила к Богу
Но, он послал меня к тебе.

В душе пусть будет напряженье
Но, верю, лучше будет завтра.
К нему земное притяженье
И это истинная, правда.

Пусть нежных слов я не услышу
Не посвятит он мне стихи.
Уйду с дороги, спрячусь в  нишу
И не отвечу на звонки!                19.4.18