Это было давно и недавно...

Бести Нифтиева
Это было давно и недавно,
Пронеслись кинолентой года.
Стали взрослыми мы, лишь досадно,
Детство нам не вернуть никогда.

Детство вспыхнуло искрой мгновенной,
Унеслось в неизвестный портал.
Я счастливой была во Вселенной,
Когда в руки отец меня брал.

Это было давно и недавно,
Пронеслись кинолентой года.
Только взрослыми став полноправно,
Всё ж по детству грустим иногда.

Детство вспыхнуло искрой мгновенной,
Покидая мильоны сердец.
Я несчастной была во Вселенной,
Когда с детством ушёл мой отец.

Это было давно и недавно,
Унеслось детство вдаль, не догнать.
Лишь на фото наткнувшись случайно,
Мы на миг сможем в нём побывать...