Государственная Тайна

Набросов
Земля вертится вокруг солнца, относительно распространенного типа звезды во вселенной. В средней галактике миллиарды звезд, во вселенной миллиарды галактик, теоретически планет с разумной жизнью в нашей вселенной около нескольких миллиардов.
Родина - Вселенная.
Сознательные Граждане Родины - Разумные Существа.
Президент - Бог, он же Разумное Существо развившееся в абсолют.
На худой конец должен быть премьер.
В то что мы одни в космосе возможно только верить, но это вера несознательных граждан, не допущенных к государственной тайне.