Иди, не падай...

Дар Мира
                Записала Галина Панамарчук

Иди, не падай, вниз гляди,
Чтоб видеть землю под ногами.
А мысли в Небо устремляй -
Так будет связь с Учителями.

Ты Воин Неба и Земли,
Ты не снимай с себя доспехи.
С верной дороги не сверни,
Ты за свои шаги в ответе.

Осознан будь. И каждый миг
В благодареньи укрепляйся.
Ты благо каждому дари,
Кто б пред тобой ни оказался.

Ты помни Матери Наказ:
Быть чистым Сердцем, Силой Бога...
И Мудрость, и Любовь - вот тот багаж,
Который надо взять в дорогу.

Всё остальное - тлен и прах,
Пришло-ушло и не осталось следа.
Богатство копится в Сердцах,
Его нельзя купить, нельзя измерить.