Папа

Волошина Софья
Тебя здесь больше нет
А мир не пошатнулся
Остался тем же, кажется, не ощутил потерю
Но мой мирок... он просто в дребезги разбился
И я в произошедшее и по сей час  отказываюсь верить

Тебя здесь больше нет
И это навсегда -
Как много грусти, боли в этой строчке
Идут часы, недели и года
Я не была готова к этому,
Я разделилась сразу же с тех пор на «До» и «После»

Тебя здесь больше нет
Теперь
Я ощупью бреду в огромном мире
И только в моих снах ты все ещё со мной
Хотя-бы там ты рядом,
Папа, как пополнить силы...