Чтоб артистов не забыли?!

Маргарита Вышенская
Слишком приторно «играют»
Все ведущие, артисты
Свой восторг изображают
На программах «Синей птицы»…

В мире Войны, Грозы, Голод…
Гибнут люди и народы
Где-то жажда, где-то холод…
Да  Химер родит Природа…

Но «великие» Таланты
Меж собой ведут тусовки
Там танцоры, музыканты
и артисты из массовки…

Чтоб кого-то не забыли
Зажигают в «Синей птице»
Чтобы помнили, ценили…
Работягам всё сгодится!