Госпожа Стелла Хасан

Роберт Аветян
Среда, 18 апреля 2018 год

Госпожа Стелла  Хасан, здравствуйте!

Мое полное имя - Роберт Абрамович Аветян.

Страна - Армения,   город Ереван.

Я пенсионер...

Визовую карту через компанию доставки направьте в Банк HSBC  на  имя предъявителя паспорта Роберта Абрамовича Аветян , о чем  заранее, электронной почтой сообщите  мне,  указав день  и час доставки...

Госпожа Стелла, направив карту на мой домашний адрес, Вы одновременно направите в мой адрес  грабителя-убийцу.

Эти деньги будут употреблены мной на выпуск - издание аудиокниги, - драмы Пловец и море, на русском языке - в сопровождении музыки, которую закажу. Композитор - музыкант, из Армении или России, легко, по моим подсказкам, подберет мелодии из классики, или народных мотивов. То есть, аудиокнига превратится в мини театр, кино... Кроме этого, смогу нанять переводчика, с русского на английский язык и так же издать аудиокнигу на английском языке в сопровождении музыки.

Госпожа Стелла, без задержек направьте мой проект - данное сообщение Боссу в  Венесуэлу.
А также предлагаю Боссу стать участником вышеупомянутого проектов по изданию аудиокниг так как успех книги, обеспечит. найдет кинорежиссера...
Драма, воспитывает...без террора...
Мир, должен стать добрей...
О принятом решении, по карте, и моему предложению Боссу, прошу не тянуть время и срочно сообщить ответ.

Роберт