Без труда

Самсонрок
То перелом,то лёгкий вывих,
Опять  удар,  мне  не  впервой,
Я не из тех, кто правит миром,
И не из тех, кто  идёт  войной.
Мой  мир  он  любит  скорость,
И  к  остановкам  не  привык,
Мне  по  душе  любая  новость,
И  драгоценен   каждый   миг.

Бродяга в душе, добрый, чудной,
В длинном плаще отважный герой.
Чистый как снег, верный как пёс,   
Без труда найду ответ на твой вопрос.

Рисую мир, но не художник,
Рифмую  стих,  но  не  поэт.
Я   своих   идей   заложник,
Не   блондин   и   не   брюнет.
То   комедия,   то   драма,
Я   увлечён   такой   игрой,
Чертит мне кардиограмма,
Путь  по  осенней  мостовой.

Я не творец глубокой мысли,
И   не   учёный   полиглот,
Мне не известны механизмы,
Сделать  как  наоборот.
Просто двигаюсь на ощупь,
С любой смирюсь своей судьбой,
Моя - уверенная   поступь,
Моё   желание - быть   собой.

Увидеть можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=ptEDXCcPoT8