Боюсь и вправду

Валерий Анатольевич Богданов
Боюсь и вправду,что
меня в русской природе нет.
Раньше,я бы замахал руками,
чего-то там зачирикал.
Теперь знаю точно,наверняка-
нет!Устал-не то слово,
Переборщил с серьёзностью.
Можно попробовать сменить веру
для ранообразия.Хотя
всё там одно и тоже.
Доброта и искренность,
искренность  и доброта.