По городу скоро поедет трамвай...

Александр Зрячкин
По городу скоро
Поедет трамвай.
Ни много ни мало -
Трамвай скоростной.
Увидишь его -
О былом забывай,
Стремясь к улучшению
Жизни земной.
И правда - всего
За пятнадцать минут
Из центра
До самых укромных краёв
Домчит,
На душе сохраняя весну,
Трамвай,
Приближающий счастье твоё...