Ты мое сердце

Настасья Сидорушка
Ты мое сердце, что день ото дня
стучит непрерывно в груди.
И взгляд твой, наполненный светом огня,
меня согревает в пути.
И мысль о том, что ты рядом со мной
мне силы для жизни дает.
Ведь как не крути -
нам с тобой по пути!
И мы шагаем вперед.