С днём рождения - Жизнь!

Анна Ртищева 2
Потягиваясь, Солнце расползлось по небосводу,
оглядывая сверху до низу счастливую природу...
И ухмыляясь:
- Дождалась?!..
К ногам готово сей красотки пасть.
Протягивает лУчи золотые...
Поглаживает перья листьев и брега морские...
Щекочет носики медовые у пчёл...
Заглядывает в окна:
не накрыт ли стол?
Подчмокивает каждого из спящих,
их будоража, и, бросая в жизнь кипящую...
Слегка коснувшись,
лаской шлёт приветствие теплом,
обогревая Душу на сейчас и на потом...
И батарейка радости в глазах сверкает.
И счастье сыплется зерном,
что возрождает - Жизнь на Земле... Любовь...

И повторяется всё вновь и вновь!!..

С добрым утром,друзья!
Солнца!!!

18.04.2018 Анна Ртищева