Поздравляю Мамуля С Весной...

Борис Шахов 2
Поздравляю  мамуля  с  весной!
Как  прекрасно,  что  ты  есть,  такая!
Остаешься  всегда  молодой,
И  душа  твоя –  радости  мая!

Нет  улыбки  твоей  родней!
Нет  заботливей,  к  детям  и  внукам!
Ты  пример  в  целой  жизни  моей!
А  любовь  твоя –  жизни  наука!

От  того расцветает  Земля!
Распрекрасными  чудо – цветами!
Вся  любовью  твоею,  храня –
Что  живут  на  ней  милые  мамы!..

Пусть  тебя  не  коснётся  беда!
Свет  моей  доброты  и  основа!
Часть  души  моей –   ты, навсегда!
Будь  всегда  весела  и  здорова!!!

…………………………………………………………….………