Да, я хочу вникнуть

Светлана Бабетта
Да, я хочу вникнуть, въехать
в пресловутый СМЫСЛ жизни.
Что ли меня изучают ВЕХИ?
жертвенник я? тризна?
очередной цикл уплотнения
Духов, что вечно шастают
и оживляют поколения
ими же созданной паствы,
что вздымают и убивают,
и оживляют снова,
и обновляют и добавляют
новые краски, новый
Дух продувает меня (в экстазе),
радуется, играя.
Лю (Люцифер) ему помогает
(оба вышли из Рая).
Тянут резину, и ведь не рвётся,
тянется та резина.
Щёлкает вспышка, идут фотки,
лаем исходит псина.
Мысли приходят и уходят,
и услаждают голову.
Я обгрызаю их, и со сходен
взад отправляю голыми.
Смысл! Ты где? Смысла нету.
Нетути смысла-логики.
Дух мне: Хорош! Гони монету!
Золота мне! Золото!