Не проси прощения за ласку слов приятных. Романс

Наталья Исаева Тексты Песен
Стихи ждут мгновения, чтобы стать песней


Не проси прощения за ласку
Слов приятных или только взгляда.
Поселил на время в дивну сказку?
Большего не будет? Что ж... Не надо...

Сладко я спала сегодня ночью.
Снился ты. И мы вдвоём бродили
Средь дубрав лугами и по кочкам.
Жажду родниками утолили.

А когда за лес упало солнце,
Мы купались в изумрудной речке,
Отливала кожа наша бронзой.
Я смеялась, я была беспечной.

Не была с тобой я Несмеяной.
Недотрогою с тобой я не была.
Ты от ласк моих был точно пьяный,
И твой взгляд от страсти так пылал...

Я сама проснусь. Будить не нужно.
И не выдам тайны даже взглядом.
Мы для всех с тобою и не дружим,
Мы случайно оказались рядом.




На фото Хеди Ламарр — американская актриса кино и изобретательница, разрушившая стереотип о красивых женщинах в науке. Благодаря ее изобретению появилась сотовая связь