Хочу, чтоб

Владимир Тер-Аристокесянц
                Хочу, чтоб

Туда, где радость, мир и тишина,
Хочу, чтоб не пришла опять война!
Природа - мать совсем не виновата,
Что человеку власть над ней дана!

18.04.2018 г.

Вол. Тер.