Ищите женщину

Татьяна Серегина Юр
«Ищите женщину»,
В Париже полицейский говорил,
Считая что ОНА - виновница всего.

«Ищите женщину» -
Причину ссор. Старо как мир:
Винить ее и больше никого.

«Ищите женщину»...
Что ж, это так. Ведь, если  ОН  любил,
Виновница - ОНА, сегодня и давно.


«Ищите женщину»...
Мужчина оскорбил, запил, убил.
Она - причина бед его.

«Cherchez la femme»...