Чтобы создать кусочек Рая...

Щербинский Валерий Иванович
Подворшил клубнику с Дашкой,
Малину напоил, "распял".
Деревья подкормил "вкусняшкой",
Горку альпийскую создал.
Яблоне, вишне, абрикосе,
Налил по полной, от души.
Мое почтенье- "тёте" розе,
В цвету, "невесты"- хороши.
Пчелинный хор, сбор урожая,
Вишнёво- абрикосный мусс.
Чтобы создать кусочек Рая,
Душой отведай его вкус...