Такое дивное, прелестное лицо

Лариса Балагуто
18.04.2018

после прочтения "А на душе осенняя листва..."
 Наталии Брендель

Такое дивное,прелестное лицо,
Всё светится и нежности полно,
А грусть звучит в твоих стихах,

И ждёшь ты зимний снегопад...
В надежде,он печаль прикроет,
А сердце почему-то ноет,ноет...