Зоопарк в людопарке

Ирина-Сан
Люди сажают зверей в клетки, сами в этих клетках сидят.
В квартирах, в офисах, в своих маленьких профайлах в соц сетях.
Клетки безопаснее. Нормально ли это? Наверно, нет.
Ужасно ли это? Наверно, ужасно. С учетом сколько Вселенной лет.
Но я люблю ходить в зоопарки. Есть в этом воспоминание о своем зверином запрете.
И я не вижу в них что-то чересчур выбивающееся из общей дури, происходящей на этой планете