Ты создан из льдинок

Виктория Мишле
Ты создан из льдинок,а я-из ромашек,
Стрекоз,мотыльков,ну и прочих букашек.
Застёгнут на пуговку,я-нараспашку,
И все приключенья цепляю на шпажку.
Не жизнь-канапе с разным вкусом сложилось.
Не зря я старалась.Не зря я трудилась.
А ты-на диете.Полезной,невкусной.
Обходишь все яркие мысли и чувства.