Проект

Лаймин
... - Давай останемся
 --- Рассстанемся
- Синоним к слову дождь?..

В избушку заселили холодильник
Динамики и много электроаппаратуры
С дуру. Они сопротивлялись как могли.

Жгли сигнальные огни

Баба Ягушка так не хотела достраивать
 избушку. Брать миллион,чтоб несколько
миллиардов спрятать . И провода как змеи

белые кружились по двору. Некоторые
спотыкались и чертыхались. Идея глупая
и на виду.Построен дом для них,в нем и живут

Угасли сигнальные огни

Как часто предложения бросая с двух сторон
Не понимают, что Вселения заключила договор
Метая искры, поджигают . Но из пепла даже можно

Легко восстановить весь скрытый разговор.
Остановитесь, не разжигайте из искры пламя .
Спешите разомкнуть объятия и прильнуть