Обман

Александр Евдокимович Григорьев
Сколько же в людях обмана
Как же обман прорастает
Может быть вместо дурмана
Его каждый споры вдыхает

Где же находится правда
Сплющена гнетом и тает
И одинокой свечою
Может в нас всех угасает