Д. С. Ч. 574 И куда, чужой?..

Станислав Вогульский
"И  куда,  чужой,                ты  -  с  душой  чужой?
Знать,  опять  к  чужой...   Знать,  опять  к  чужой...
Знать,  к  жене  чужой...    Знать,  к  цене  чужой...
Ну  и  что,  чужой,             ты  нашел  в  чужой?
Не  спасти  тебя                от  жены  -  чужой!
Не  спасти  тебя                от  души  -  чужой!
Не  спасти  тебя                от  беды  -  чужой!
Не  спасти  тебя                от  нужды  -  чужой!
Не  спасти  тебя                от  звезды  -  чужой!
Не  спасти  тебя                от  п..ды  -  чужой!"
                До  1972