Мне нравится политика сичас

Андрей Барышев
 Мне нравится политика СИЧАС
Потому что похуй мне всегда был хамас
камаз, белаз и даже ваш сраный игил
Потому что что пока я жив - я не буду для ВАС дебилом!

 пОТОМУ ЧТО пУТЕН, наконец-таки понял,
Что пошлют его на *** при первой возможости олигархи-марамои
И на болотную выйдут и посчитают предварительно баксы
СТРАНА на карте скукожилась жалкой кляксой!

 Да были бы Ленинцы! Были бы КОММУНИСТЫ!
Не зюгановы и прочие жалкие бараны, а настоящие!
ЛЮДИ. ПАТРИОТЫ. СТАХАНОВЦЫ. ТОВАРИЩИ!

Так сидели бы трампы у своих авианосцев сраных
И пели песни на ночь - детям, жене и, если есть ещё
маме..
 
 Понять несложно.  Надеюсь, что это возможно
Политика партии тогда героически прилична
когда она от "политики" и ЛЮДЕЙ-народа ничем
не отлична