Отдых на то время...

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Мрачные тени, темные шторы.
Все вокруг, меня пугает,
Все бегу я как в бреду.
Спотыкаясь, ног не видя.
Медленно иду ко дну.
В этом облаке из дыма.
Нет просвета, нет добра.
Пелена сковала туго.
Пока выбраться нельзя.
Без опоры, без поддержки,
Света дня не видеть вечно,
Не ступить на твердый пол,
Позабыть про все старания,
Оставить путь к мечте своей.
Не видя цели идти дальше.
Уже без смысла, просто так,
Считая дни, считая годы.
Видеть приближение того дня,
Когда скажешь: "Мой срок вышел"
Не надо плакать и скорбеть.
Ведь место в которое иду я,
Наверно лучше, чем вот здесь.
Темнота и сон там только.
Нет проблем там и забот.
Отдых на то время,
Пока бог к жизни не вернет.