Русская элита?

Пётр Синица 3
Всё элитное достоинство,
с русских злато отбирать?
И с криминалом воинство
и русских в доме убивать?

Даже за кордоном удивляются,
богатству алчущей элиты?
Они и к налу в тоннах примеряются,
России нашей паразиты?