Будет русь кумиром

Виктор Зиновьев
Родина не дойная корова,
Чтобы все могли её доить.
Будет Родина тогда здорова,
Если будут все её крепить.
   И чем больше мы труда дадим ей,
Станет крепче и сильней она.
И тогда споём мы вместе гимн ей.
Пусть живёт могучая страна.
   Прочь с пути бомжи и тунеядцы,
Прочь с пути всех, кто её сосёт.
Все в стране должны трудом заняться.
Всем трудягам слава и почёт.
   Чем сильнее укрепим державу,
Тем надёжней обеспечим мир.
Будет шириться державы слава.
Будет Русь для всех держав кумир.
   И когда страна богатой станет,
Нам гораздо лучше будет жить.
И враги навек от нас отстанут.
Но навряд ли будут нас любить.
   И не надо чтобы нас любили.
Главное - пусть уважают нас.
Уваженье мы трудом добыли.
Только так придёт желанный час.
25.12.17.
П. Ясеновский.