Было тесно

Людмила Несан 3
Я наверно не так любила,
Коль тебе со мной было тесно?
Или луна нам не так светила,
Коль тебе не хотелось быть вместе?

Прометалась судьба по жизни,
На тебе словно клин сошелся.
Прогоркли в саду нашем вишни,
Ты подло со мной обошелся!

По земле босиком навстречу,
В непогоду... И в дождь, и в слякоть...
И кто сказал, что время лечит?
И совсем не хочется плакать?

Кто сказал, что все обойдется?
И что дети семью спасают?
Ведь нить нелюбви - она рвется,
А дети? Все больше страдают!

Задохнулась, устала от слез...
Надоело страдать и плакать.
И не осталось любви, надежд...
Сколько можно обиду прятать?

Я наверно не так любила?
Коль тебе со мной было тесно?
Над нами судьба пошутила,
Ведь ты занял чужое место!

17.04.2018 год г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.