каждый день

Пташка Ив
Холодный голод держал меня за плечи
Весь чехол истрёпан, честно отвечу
Каждый бой завершается моей победой
Но в конце я всё равно даю врагам пообедать

Бесконечной любви и ненависти маршрут размечен
Мы не сходим с пути, рядом убитый разметчик
Каждому художнику нужна кисть
А моему врагу - желание меня убить

Он нападает, несмотря на смерчи
Я иногда сдаюсь, но всё равно становлюсь крепче
Бесконечная война между двумя мирами
Одной ****утой-ебанутой вселенной игроками

Война без которой
Не прорастут цветы
Они растут от крови
В холодной земле увы

18/04/18