Копперфильды и гуддини

Пономаренко Евгений Васильевич
Копперфильды и гуддини,
Жизнь как сказка: сыта-пьяна,
Хвастовство непобедимо,
Как иллюзия обмана..

Рвёшь царьков из трона-кресла,
Но в итоге всех простишь,
Душ заряд Николы Тесла,
Нивелирует престиж..

Е. Пономаренко 01.04.2018