Первый брак комом

Габриел Бардахчиян
Может, кто сочтёт
Мой вывод слишком мрачным,
Но часто первый брак
Бывает неудачным,

Потому что девушки
Слишком уж спешат
Побыстрее выскочить
Замуж за ребят.

А спешат, чтобы успеть
Стать снова новобрачными,
Если первые их браки
Будут неудачными.