Я тоскую

Игала
Я тоскую по твоим глазам-
В них весны синева и нежность,
Я тоскую по твоим губам-
В них румянец зари и свежесть,
По обьятьям тоскую твоим-
В них любви твоей сила и ласка.
Все,что дорого нам двоим-
Это наша дивная сказка!