Дотошен, нуден..

Пономаренко Евгений Васильевич
Дотошен, нуден и правдив
Прямой маршрут-локомотив,
Событий ход опередив,
Нетерпелив его мотив!

Устои, правила и нормы?
Игра с оттяжкой для проформы?
Баланс и грамотный расчёт?
Да только чувства здесь не в счёт..

Е. Пономаренко 31.03.2018