На краю одиночества

Николай Курочкин 3
Проклинаю своё одиночество,
Не виню и не винюсь
И причины искать не хочется
Одиночеству на краю.

Нет в том проку
Говорить ни о чём,
Когда на краю у бездны,
Кто причём или кто не причём,
Если в этой я бездне исчезну

Всё не просто, не просто так,
Я когда по дорогам ходил,
Может, что-то в пути потерял
Или искал, но не находил.

Может кем-то я  проклят был,
Оступившись с пути непорочного,
Может я никого не любил,
Потому и стою на краю одиночества!