Цветочный рай

Роман Жара
Усталое летнее солнце
Устало садится за горы.
За городом Севастополем
опускается в Чёрное море.

  Цикады чирикают бойко,
  Жара пожирает прохладу,
  Но я, как ни в чём не бывало,
  брожу по Никитскому саду.

Брожу по цветочному раю
с утра,целый день,без обеда,
и за зелёное царство славлю
почтенного Шведа.

  Славлю рабочие руки
  зелёного коллектива.
  Великолепие чар цветочного крымского дива.