А в заметках - лишь муть автосервиса

Анархистка
А в заметках - лишь муть автосервиса,
Дома - тихий бардак и в душе пустота.
Каждый день ты крутишься, вертишься,
Так сильна, что все время одна.

Что там? Дочке ботинки малы? Все исправится.
И бегом, в магазин, на работу скорей.
А мужчина твой где? Где-то шляется,
Без любви имеет ****ей.

Вот ушел очерёдный - ответственность
Никому теперь не нужна.
Порыдала в ночи и приветствуешь
Новый день. Привычно одна.

Так прошел где-то год и другой за ним.
Вот уж возраст тебя тяготит.
Замуж бы, чтоб любима и муж любим.
И сказал он: "мне сына роди".

Но чего-то мужья не торопятся,
Да и вера к мужчинам слаба.
Для здоровья встречаться не хочется.
Приговор: навеки одна...