Как Блестит Капель Яркими Искрами...

Борис Шахов 2
Как  блестит  капель  яркими  искрами!               
Как  сияет  всем  синь  небосвода!
Радость  светлую,  даже  не  высказать!
В  распрекрасное  времечко  года!

Так  приходит  души  ликование,
С  непонятной  приятности - аурой,
В  красоте  наших  женщин  признание,
От  которых  волненья  не  малые!

Вы  собой,  как  цветочки  красивые!
После  снежной  зимы  расцветаете!
Так  всегда  оставайтесь,  счастливые!
Со  своими  прелестными  тайнами!..

Мы  вас  любим  всю  жизнь!.. И  признаемся!
Задыхаемся…    от – великолепия!
Как  весною,  вы  все – украшаетесь! 
Ненаглядные  наши  соцветия!!!    

………………………………………………………………………