Ему

Цветкова Ольга Андреевна
Я так давно не слышала, мама,
Голос его, прошибающий сердце насквозь.
Он порохом пахнет и легкой усталостью,
И южные бури сыпят с волос.

Я знаю, он далеко там, делом занят,
А я его слишком долго жду.
И ты прости меня, мама,
Но, наверное, я его руку не отпущу.

Он тронул за тонкие нити души...
Не знаю уже, где он их отыскал?
А ты не бойся за мои крики в груди,
Он услышит их, он обещал...

Я знаю, что прощать буду много
И каятся тоже, скорее всего...
Надеюсь, поймет мои тупые тревоги,
А я жуткий характер его...

Я буду подолгу смотреть
В хитрющие лисьи глаза,
Но верить ему - счастье есть
И оно сейчас напротив меня!