где угодно

Безумный Рисовальщик
Дети..!!!..неужели они от меня..!!!!
они так далеко.
Удивительно что они Понимают-кто я.
интернет отменил любовь.
он ввёл новую,
с Коррекцией на Иллюзии,
придуманные где угодно.