Сдаться не могу

Львовича
Я сдаться не могу, в душе не принимаю
Я день и ночь скребу судьбе наперекор
Я пробиваю стену, кричу и точно знаю
Не сдамся просто так и разожгу костер
Мы все большой котел с перловой кашей
Который Он завел, там все шагают маршем
Шаг в сторону и все - там пропасть иль ущелье
Но избранным дают души их воскрешение
Однако все равно сражаюсь я с судьбою
Жизнь словно бы весло, и это я не скрою