Весенняя радость

Надежда Моисеевская
Покрытые как бы  белой глазурью,
Стремятся ввысь почечки, за рядом ряд.
А сверху, вдали, в небесной лазури
Их видит незримый божественный взгляд.

Наполнен он счастьем, любовью, лаской,
Исходит чудесным волшебным теплом,
Чтоб почечки эти были как в сказке,
Над деревцем солнышко чтобы взошло.

В весеннее время жизнь оживает,
И море повсюду мы видим цветов.
Весна настроенье всем поднимает,
И каждый делить с нею радость готов!


   ***