Кот у ворот

Лукина Татьяна
  Ах,какие курочки-
Курочки - рябурочки
Живут у нашей бабушки
Бабушки - колябушки
  Ах,какие петушки
Красненькие гребешки-
Живут себе
     У дедушки
Дедушки- соседушки.
Ах,какие желтые
Золото-Цыплятки
Бегают на дворике
У девчонки Натки.
Ух, какое солнышко
Пригрело наше
        Бревнышко,
Развалился кот
У наших у ворот.
КУРочки
У бабушки,
Петушки
У дедушки,
Цыплятки
У Натки.
Солнышко
На бревнышке
Кот у ворот...
Все.