Я держать на душе всё устал...

Максимокосан
Не поймите прошу Бога ради,
Вы меня,  кто считает ни так.
Этот стих не предвиденно к стати,
Хоть поэт пусть писать не мастак.

Написать от души чистой строчки,
О любви, что практически нет.
Где, пора бы уже ставить точки,
Но не ясен, однако, ответ.

Словно ветер в степи воют мысли,
Прибавляя раздумий приток.
И они надо мною повисли,
Выдувая, моих чувств песок.

Сомневаться в любви очень трудно,
Коли дружбы сомкнули мы круг.
Всё сложилось у нас обоюдно,
Никого нет как будто вокруг.

Строим мы по сети монологи,
И друг другу ни капли не врём.
Нам приятно вдвоём видят Боги,
Ты и я словно рядом живём.

Нам по жизни ни сколько ни тесно,
Можем тронуть тематику чувств.
Про любовь говорить интересно,
По сети не доставить кощунств.

Но внутри жмёт грудину сердечко,
Про взаимность узнать хочет душ.
Выходя, посидеть на крылечко
Ждёт взаимности преданный куш.

Ведь ему любопытно мне тоже,
Если чувства у ней или нет.
Эх, прошу я тебя милый, Боже,
Подскажи, как узнать мне ответ.

P. S.
Этот стих сочинял откровенно,
Никогда лгать поверьте, не стал,
Поделился своим сокровенным,
Я держать на душе всё устал.