Жизнь с той точки

Олеся Каганович
Вырастут крылья!
Стану свободнее...
Верю сердцем,  смогу!
Но тяжело...
Страх животный...
Я сама не хочу...
Шаг за шагом
С горки на горочку
Вперед и немного назад...
И разговоры
Безумно тяжелые
Кто и в чем виноват?
Я признаю не ангел,  не дева я
Просто боялась зря
Но, в душе говоришь, я  смелая
Жизнь с той точки..  ты - я...