Люблю тебя...

Цветкова Ольга Андреевна
Люблю тебя!
Твой каждый вздох,
Твою улыбку и глаза.
И что бы ты в бреду не нес,
Не разлюблю я никогда.

Люблю тебя, когда ты спишь,
И каждый стук в груди люблю.
И как на ухо мне сопишь
В ночи, когда уверен, что я тоже сплю.

И я желаю вечно слушать,
О том, как жил ты до меня,
Вставляя меж словами то,
Как сильно я люблю тебя.

Хочу проснуться рядом утром
Посмотреть тебе в глаза,
Они словно разрядом тока
Быстро оживят меня.
 
Люблю тебя!
И если скажут,
Что в мире, вся любовь мертва.
Я им отвечу: "Это сказки.
Во мне моя любовь жива..."