Яне

Эрнест Мамутов
Быть может, теперь мы не будем общаться,
С картинок веселых не будем смеяться,
И голос я твой, может быть, не услышу,
Уж точно тебя никогда не увижу.

Хотел бы я дальше с тобою общаться,
С веселых картинок в сообщениях смеяться,
Надеясь на то, что тебя я услышу,
И сильно мечтать, что тебя я увижу.

А если прощания момент сейчас будет,
Он душу мою очень сильно погубит,
Ты скажешь потом мне:"Ну что же, прощай!",
Иль может ты скажешь:"Писать продолжай!".