Дождь сильно льёт, не умолкая...

Алина Ромашкина
Дождь сильно льёт, не умолкая,
И настроение: чёрт-те что.
Погода выдалась такая,
Как будто всё тебе на зло.
Не хочешь делать ты работу,
Стремлений вовсе уже нет.
Одни проблемы и заботы -
Закрыли солнца тебе свет...