Не брошу я, идти, и через Бездну

Илион фон Берг
За светом,твоих карих глаз…
За милою улыбкой…
Пройду я через всё,поверь.
Не брошу я,идти,и через Бездну

Ни время,ни другая сила…
Не сможешь никогда…
Убить к тебе Любовь,родная
Я выдержу,до самого Конца…

И как бы ни было мне трудно…
На том краю ты ждешь меня...
И моё Сердце–моя Вера…
Не исчерпает лжи и зла…

Мы через всё идем к Любимым…
Они наш Свет–маяк Души