Попытка продолжения 14

Георгий Олегович Хват
ш 36б. Ещё последние листы...
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

Ещё последние листы
Последних слов не досказали,
А зимний холод пустоты
Заворожил лесные дали…

А, может, белая пыльца
Несмелым лепетом паденья
За них доскажет до конца
Все их последние сомненья?
**************************************
И мягким покрывалом снег
Все скроет – доброе и злое –
И время свой, замедлив бег,
Упрется в небо голубое.

Весной же сдвинутся снега
И прах истлевший павших листьев
Поднимет вешняя вода
И память навсегда  очистит…

картинка из Сети